ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я принимаю

Я принимаю

article477451.jpg
 
 
"Твоя любовь как луч туманный
Струит немое волшебство"*
Подобно звёздам в мирозданье,
Его живое существо.

Я принимаю это чудо: -
И чередой шипящих волн,
Скалой большой широкогрудой,
Где эдельвейс цветёт – их дол.

И бесконечными ветрами,
Поющими на все лады,
И плодородными полями,
Где ищут корм себе дрозды.

И вышивкой цветочной летней
От незабудок голубых
До желтоглазых стойких сплетниц -
Ромашек чудных полевых.

И с вожделеньем принимаю
Красу достойную земли.
Где я души своей не чаю,
И я прошу тебя - люби!

* Мирра Лохвицкая 
 

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0477451

от 24 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477451 выдан для произведения:
 
 
"Твоя любовь как луч туманный
Струит немое волшебство"*
Подобно звёздам в мирозданье,
Его живое существо.

Я принимаю это чудо
И чередой шипящих волн,
Скалой большой широкогрудой,
Где эдельвейс цветёт – их дол.

И бесконечными ветрами,
Поющими на все лады,
И плодородными полями,
Где ищут корм себе дрозды.

И вышивкой цветочной летней
От незабудок голубых
До желтоглазых стойких сплетниц -
Ромашек чудных полевых.

И с вожделеньем принимаю
Красу достойную земли.
Где я души своей не чаю,
И вопрошаю – донеси.

* Мирра Лохвицкая 
 
 
Рейтинг: +2 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!