ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Летняя гроза

Летняя гроза

article476884.jpg

Из под гребня тяжёлого
Тёмных туч второпях,
Хлынул дождь будто голоден
Озорством в города.

Обожённые солнышком,
В благость воду приняв,
Словно брюхо наполнили,
Свой асфальтовый сплав.

И насытила дворики,
Обновив изумруд,
И запахло цикорием,
А дожди всё идут.

И повеяв прохладою,
После долгой жары,
Появились носатые
Пискуны  комары.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0476884

от 14 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476884 выдан для произведения:
Из под гребня тяжёлого
Тёмных туч второпях,
Хлынул дождь будто голоден
Озорством в города.

Обожённые солнышком,
В благость воду приняв,
Словно брюхо наполнили,
Свой асфальтовый сплав.

И насытила дворики,
Обновив изумруд,
И запахло цикорием,
А дожди всё идут.

И повеяв прохладою,
После долгой жары,
Появились носатые
Пискуны  комары.
 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!