ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я ПОМНЮ, В ПРОШЛОМ НОЯБРЕ

Я ПОМНЮ, В ПРОШЛОМ НОЯБРЕ

Вчера в 17:19 - Марина Попенова
Я помню в прошлом ноябре
Вот так же грустно было мне…
Ложился на поля туман,
И это вовсе не обман!

А под ногами грязь и лужи
И голос мой слегка простужен.
Иду к подъезду поскорей,
Чтоб оказаться у дверей.

И, сняв промокшее пальто,
Усталость сбросить, а потом
Согреться кофе или чаем.
Так утро в ноябре встречаю…
3 МЕСТО в Суперблиц 364

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0534604

от Вчера в 17:19

[Скрыть] Регистрационный номер 0534604 выдан для произведения: Я помню в прошлом ноябре
Вот так же грустно было мне…
Ложился на поля туман,
И это вовсе не обман!

А под ногами грязь и лужи
И голос мой слегка простужен.
Иду к подъезду поскорей,
Чтоб оказаться у дверей.

И, сняв промокшее пальто,
Усталость сбросить, а потом
Согреться кофе или чаем.
Так утро в ноябре встречаю…
3 МЕСТО в Суперблиц 364
 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!