ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → РАССЕЮТСЯ ТУЧИ И ПТИЦЫ ВЕРНУТСЯ

РАССЕЮТСЯ ТУЧИ И ПТИЦЫ ВЕРНУТСЯ

Вчера в 17:26 - Марина Попенова
Ещё не сезон. Подождите до марта.
Рассеются тучи, и птицы вернутся
И сердце, набрав новых сил и азарта,
Заставит меня не на шутку встряхнуться.

И снова в душе вдруг поселится счастье,
Опять на губах заиграет улыбка,
Забудутся беды, печали, ненастье,
И грусть-то не грусть - это просто ошибка.
3 Место Суперблиц 364

© Copyright: Марина Попенова, 2024

Регистрационный номер №0534605

от Вчера в 17:26

[Скрыть] Регистрационный номер 0534605 выдан для произведения: Ещё не сезон. Подождите до марта.
Рассеются тучи, и птицы вернутся
И сердце, набрав новых сил и азарта,
Заставит меня не на шутку встряхнуться.

И снова в душе вдруг поселится счастье,
Опять на губах заиграет улыбка,
Забудутся беды, печали, ненастье,
И грусть-то не грусть - это просто ошибка.
3 Место Суперблиц 364
 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!