ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я помню тихий, старый дом

Я помню тихий, старый дом

14 мая 2012 - Лев Зазерский

Я помню тихий, старый дом,
Заборов призрачные тени,
Скамейки ветхость под окном
В кустах разросшейся сирени.

По улице шагают в ряд
Березы, нацепив сережки.
А солнце заглянуло в сад
И заигралось на дорожке.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0048069

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048069 выдан для произведения:

Я помню тихий, старый дом,
Заборов призрачные тени,
Скамейки ветхость под окном
В кустах разросшейся сирени.

По улице шагают в ряд
Березы, нацепив сережки.
А солнце заглянуло в сад
И заигралось на дорожке.

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!