ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ещё порой засыпет снегом

Ещё порой засыпет снегом

14 мая 2012 - Лев Зазерский

Ещё порой засыпет снегом,
И речка медлит подо льдом.
Природа спит в весенней неге,
И грязь кромешная кругом.

Под окнами кусты сирени
В весенней дреме тихо спят.
Закутавшись в тумана пене,
Стоит, не шелохнется сад.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0048066

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048066 выдан для произведения:

Ещё порой засыпет снегом,
И речка медлит подо льдом.
Природа спит в весенней неге,
И грязь кромешная кругом.

Под окнами кусты сирени
В весенней дреме тихо спят.
Закутавшись в тумана пене,
Стоит, не шелохнется сад.

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!