ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не погода - пытка!

Не погода - пытка!

14 мая 2012 - Лев Зазерский

Не погода – пытка!
Ищешь скрыться где бы.
От воды избытка
Прохудилось небо.
Через три недели
Вышло солнце ало.
И Земля, умывшись,
Еще лучше стала!

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0048075

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048075 выдан для произведения:

Не погода – пытка!
Ищешь скрыться где бы.
От воды избытка
Прохудилось небо.
Через три недели
Вышло солнце ало.
И Земля, умывшись,
Еще лучше стала!

 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 15 мая 2012 в 00:41 0
Да, 3 недели многовато...