ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я ночью просыпался каждый час

Я ночью просыпался каждый час

Сегодня в 06:00 - Владимир Винников

Я ночью просыпался каждый час,

А это происходит много раз

Когда вдруг мысли, как пчелиный рой,

Прощаются с моею головой.

 

Тогда встаю и вновь пишу сонеты,

На все вопросы отыщу ответы.

И поделюсь ими с народом нашим,

Иначе не видать гречневой каши.

 

Проблемы ведь растут те бесконечно,

И продолжаться это может вечно.

Коль не решать, они тебя накроют,

Дорогу в будущее навсегда закроют.

 

Весна, это ещё не возрождение,

Вперёд идти нужно иметь терпение.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531083

от Сегодня в 06:00

[Скрыть] Регистрационный номер 0531083 выдан для произведения:

Я ночью просыпался каждый час,

А это происходит много раз

Когда вдруг мысли, как пчелиный рой,

Прощаются с моею головой.

 

Тогда встаю и вновь пишу сонеты,

На все вопросы отыщу ответы.

И поделюсь ими с народом нашим,

Иначе не видать гречневой каши.

 

Проблемы ведь растут те бесконечно,

И продолжаться это может вечно.

Коль не решать, они тебя накроют,

Дорогу в будущее навсегда закроют.

 

Весна, это ещё не возрождение,

Вперёд идти нужно иметь терпение.

 

 

 
Рейтинг: +1 17 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # Сегодня в 09:39 0
Терпения Вам и долгих, счастливых дней жизни!!!
smayliki-prazdniki-34