ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Признание твоё так ожидает

Признание твоё так ожидает

Сегодня в 05:59 - Владимир Винников

Признание твоё так ожидает,

Когда откроешь сердце, ведь не знает.

А ты молчишь пока и даришь ей цветы,

Не раскрываешь давние мечты.

 

Что именно она снилась ночами,

Что ты любуешься её очами.

Что зелень её глаз тебя манит,

А голос как родник серебряный звенит.

 

За руку её взял и громкий сердца стук,

Услышала она вот этот звук.

Решился, наконец, встал перед ней,

Звёзды в её глазах, сколько огней!

 

А исповедь любви, ох, как пьянит,

Вдаль светлую тебя, её манит.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531081

от Сегодня в 05:59

[Скрыть] Регистрационный номер 0531081 выдан для произведения:

Признание твоё так ожидает,

Когда откроешь сердце, ведь не знает.

А ты молчишь пока и даришь ей цветы,

Не раскрываешь давние мечты.

 

Что именно она снилась ночами,

Что ты любуешься её очами.

Что зелень её глаз тебя манит,

А голос как родник серебряный звенит.

 

За руку её взял и громкий сердца стук,

Услышала она вот этот звук.

Решился, наконец, встал перед ней,

Звёзды в её глазах, сколько огней!

 

А исповедь любви, ох, как пьянит,

Вдаль светлую тебя, её манит.

 

 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!