ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я никогда не видел снега

Я никогда не видел снега

19 августа 2014 - Владимир Болсун
article234047.jpg

 


 

я никогда не видел в жизни снега

какой он Снег?  

поведай!

 

снег белый, чистый и холодный

он шестигранный благородный

 

снег создан Холодом небесным

он  кружится под ветра песню

 

он Небеса и души очищает

он быстро на ладони тает

 

весною  станет вновь водою

снежинки  - это мы с тобою

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0234047

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234047 выдан для произведения:

 


 

я никогда не видел в жизни снега

какой он Снег?  

поведай!

 

снег белый, чистый и холодный

он шестигранный благородный

 

снег создан Холодом небесным

он  кружится под ветра песню

 

он Небеса и души очищает

он быстро на ладони тает

 

весною  станет вновь водою

снежинки  - это мы с тобою

 

 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 19 августа 2014 в 18:28 +1
live1
Владимир Болсун # 20 августа 2014 в 14:11 0
Спасибо! Очень рад!
Надежда Киселева # 19 августа 2014 в 19:41 +1
Замечательное, легкое произведение!
Владимир Болсун # 20 августа 2014 в 14:11 0
Спасибо большое!