ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МИР земное отражение РАЯ

МИР земное отражение РАЯ

16 августа 2014 - Владимир Болсун


утром солнце взошло
и руки к небу взлетают
Мир есть отражения Рая
но почему же люди страдают
не пойму хоть убей все равно
может они чего- то не знают
знают они очень давно
нас изгнали из Рая
и мы ищем его все равно
но
Мир есть отражения Рая
и как в нем прожить
каждый в сердце  решает

а солнце встает полыхая
ВСЕ дано нам давно!

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0233290

от 16 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233290 выдан для произведения:


утром солнце взошло
и руки к небу взлетают
Мир есть отражения Рая
но почему же люди страдают
не пойму хоть убей все равно
может они чего- то не знают
знают они очень давно
нас изгнали из Рая
и мы ищем его все равно
но
Мир есть отражения Рая
и как в нем прожить
каждый в сердце  решает

а солнце встает полыхая
ВСЕ дано нам давно!
 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!