ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Великан и девушка

Великан и девушка

20 августа 2014 - Владимир Болсун
article234220.jpg


- Возьму тебя – всю - сразу - в ладони
Нежно - не бойся!

Подниму тебя, как чашу
Высоко - высоко в небо

Видишь, Света в Небе сколько?
Ты боишься - кричишь – стонешь...

Посмотри на Мир с высоты – видишь?
--- Там!
Нет  теней Земли - только Солнце
Просто замри и смотри долго

Там солнце горит Любовью

Опущу тебя на Землю осторожно,
Ты совсем другая стала...

- А завтра мне опять с тобою можно?
Великан  погладил по головке девушку
И молвил:

- Ладно!

© Copyright: Владимир Болсун, 2014

Регистрационный номер №0234220

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234220 выдан для произведения:


- Возьму тебя – всю - сразу - в ладони
Нежно - не бойся!

Подниму тебя, как чашу
Высоко - высоко в небо

Видишь, Света в Небе сколько?
Ты боишься - кричишь – стонешь...

Посмотри на Мир с высоты – видишь?
--- Там!
Нет  теней Земли - только Солнце
Просто замри и смотри долго

Там солнце горит Любовью

Опущу тебя на Землю осторожно,
Ты совсем другая стала...

- А завтра мне опять с тобою можно?
Великан  погладил по головке девушку
И молвил:

- Ладно!
 
Рейтинг: +2 430 просмотров
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 20 августа 2014 в 14:30 0
Красиво и загадочно
Владимир Болсун # 20 августа 2014 в 15:18 0
И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ПРОСТО!