ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам из Европы толерантность завозили

Нам из Европы толерантность завозили

4 декабря 2022 - Владимир Винников

Нам из Европы толерантность завозили,

О демократии так много говорили.

Свободу выбора и слова обещали,

Их СМИ об этом много лет вещали.

 

Из Азии вдруг беженцы у них,

И голос о свободе там затих.

Мораль двойную видно всё сильней,

А лица европейцев всё бледней.

 

Они все стали мнение менять,

Когда от пришлых пострадала мать.

Когда пришедшие «качают» своё право,

Качнулись партии их сразу вправо.

 

Искал меж строк я их ответы,

То всё расплата за советы.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511631

от 4 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511631 выдан для произведения:

Нам из Европы толерантность завозили,

О демократии так много говорили.

Свободу выбора и слова обещали,

Их СМИ об этом много лет вещали.

 

Из Азии вдруг беженцы у них,

И голос о свободе там затих.

Мораль двойную видно всё сильней,

А лица европейцев всё бледней.

 

Они все стали мнение менять,

Когда от пришлых пострадала мать.

Когда пришедшие «качают» своё право,

Качнулись партии их сразу вправо.

 

Искал меж строк я их ответы,

То всё расплата за советы.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!