ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я люблю у окна в размышленьях... (СУПЕРБЛИЦ 232, 2 тур)

Я люблю у окна в размышленьях... (СУПЕРБЛИЦ 232, 2 тур)

12 ноября 2021 - Лора Дан
article500250.jpg

Я люблю у окна в размышленьях
Чай с малиной и травами пить,
Наблюдая ветров злых скрещенье

И дождей серебристую нить... *


И взирая на буйство стихии,
Улыбнусь - так уютно, тепло!
Снова маются ветры лихие,
Капли дождика бьются в стекло.

Я тихонько любуюсь моментом,
Что мне осень явила сейчас
С будоражащим душу акцентом,
Вызывая восторг моих глаз.




* - строка задания
(По итогам тура - 1 место).

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0500250

от 12 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500250 выдан для произведения:
Я люблю у окна в размышленьях
Чай с малиной и травами пить,
Наблюдая ветров злых скрещенье

И дождей серебристую нить... *


И взирая на буйство стихии,
Улыбнусь - так уютно, тепло!
Снова маются ветры лихие,
Капли дождика бьются в стекло.

Я тихонько любуюсь моментом,
Что мне осень явила сейчас
С будоражащим душу акцентом,
Вызывая восторг моих глаз.




* - строка задания
(По итогам тура - 1 место).
 
Рейтинг: +2 646 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 13 ноября 2021 в 17:11 +1
Лето витамины подарило,
Чтоб осенью веселее было!
Потому как приятно читать,
И о нем вспоминая, мечтать!
best-4
Лора Дан # 13 ноября 2021 в 17:20 0
Спасибо большое за тепло Вашей души!!!
live-16