ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Дождей осенних буйное гулянье... (СУПЕРБЛИЦ 232, 1 тур)

​Дождей осенних буйное гулянье... (СУПЕРБЛИЦ 232, 1 тур)

12 ноября 2021 - Лора Дан
article500251.jpg

Дождей осенних буйное гулянье,
По улицам шумит водоворот. *
Порою ливни - просто наказанье,
Не виден в полдень неба нежный свод!

Мотив осенний полон благозвучий,
Ручьи дождей бегут, бегут рекой,
А ветер дерзкий, грустный и певучий
с утра до ночи пляшет день - деньской.

И в танце суетных ветров с дождями
Характер виден осени златой,
Но этот миг - прекрасен, и он с нами,
В нём самобытность есть, и есть покой.



* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0500251

от 12 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500251 выдан для произведения:
Дождей осенних буйное гулянье,
По улицам шумит водоворот. *
Порою ливни - просто наказанье,
Не виден в полдень неба нежный свод!

Мотив осенний полон благозвучий,
Ручьи дождей бегут, бегут рекой,
А ветер дерзкий, грустный и певучий
с утра до ночи пляшет день - деньской.

И в танце суетных ветров с дождями
Характер виден осени златой,
Но этот миг - прекрасен, и он с нами,
В нём самобытность есть, и есть покой.



* - строка задания
 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!