ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пианисту... (СУПЕРБЛИЦ 232, 3 тур)

Пианисту... (СУПЕРБЛИЦ 232, 3 тур)

11 ноября 2021 - Лора Дан
article500215.jpg

                                      8 ноября - День пианиста


Сыграйте, я прошу Вас, ещё раз,
Мотив меня уносит в край блаженства!
Вуаль любви коснётся моих глаз...
Вы, безусловно, мастер совершенства!

Прошу, сыграйте пьесу в ми - минор,
Я позабуду прошлые тревоги,
И злой тоске сурово дам отпор,
Вновь помечтав о радостной дороге!..

Благодарю за вечер и тепло,
Эмоций Ваших чувствую сплетенье!
Моей душе как никогда светло,
И в ней царит покой и восхищенье!..

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0500215

от 11 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500215 выдан для произведения:
                                      8 ноября - День пианиста


Сыграйте, я прошу Вас, ещё раз,
Мотив меня уносит в край блаженства!
Вуаль любви коснётся моих глаз...
Вы, безусловно, мастер совершенства!

Прошу, сыграйте пьесу в ми - минор,
Я позабуду прошлые тревоги,
И злой тоске сурово дам отпор,
Вновь помечтав о радостной дороге!..

Благодарю за вечер и тепло,
Эмоций Ваших чувствую сплетенье!
Моей душе как никогда светло,
И в ней царит покой и восхищенье!..
 
Рейтинг: +3 327 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 11 ноября 2021 в 18:26 +1
Лорачка дорогая! С восхищение прочла Ваше посвящение Дню ПИОНИСТА!
Большое спасибо за доставленное удовольствие!
В том же духе продолжайте и меня не забывайте!!!
Лора Дан # 11 ноября 2021 в 18:56 0
Марта, дорогая, спасибо! Ах, какой красивый цветок!!!
Спасибо большое за Ваш отклик!
cvety-33