ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Два верных ленинца - товарищ Сталин и товарищ Берия

Два верных ленинца - товарищ Сталин и товарищ Берия

article417354.jpg
(элегия торжества)
 
Духом свежим веет от проталин.
Их весна приносит круглый год.
Твёрдым шагом нас товарищ Сталин
К счастию уверенно ведёт.
 
Мы идём конкретно беззаветно.
Это ж Сталин! Вождь, учитель, друг!
И сияет небо голубое,
И искрится радостью вокруг.
 
Сталин – наша гордость, наша слава.
Без него мы глина, не кирпич.
И сияет рядом скромною улыбкой,
Вместе с ним ведёт нас сквозь туманы
Верный друг, проверенный соратник
Берия Лаврентий ПавловИч.

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0417354

от 27 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417354 выдан для произведения:
(элегия торжества)
 
Духом свежим веет от проталин.
Их весна приносит круглый год.
Твёрдым шагом нас товарищ Сталин
К счастию уверенно ведёт.
 
Мы идём конкретно беззаветно.
Это ж Сталин! Вождь, учитель, друг!
И сияет небо голубое,
И искрится радостью вокруг.
 
Сталин – наша гордость, наша слава.
Без него мы глина, не кирпич.
И сияет рядом скромною улыбкой,
Вместе с ним ведёт нас сквозь туманы
Верный друг, проверенный соратник
Берия Лаврентий ПавловИч.
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!