ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Играя с Тенью Собственного Носа!

Играя с Тенью Собственного Носа!

И г р а я   с  Тенью  Собственного... Н о с а !                   
ВозНОСится  фотоГрафом, что...  G R A F  !                    
Чей Перстень ... С Блеском! пАДает с подНоса,  
Роль  Монте - Кристо ... С  Треском!  про-Иг-рав…

© Copyright: Татьяна Мартьянова, 2015

Регистрационный номер №0291436

от 1 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0291436 выдан для произведения: И г р а я   с  Тенью  Собственного... Н о с а !                   
ВозНОСится  фотоГрафом, что...  G R A F  !                    
Чей Перстень ... С Блеском! пАДает с подНоса,  
Роль  Монте - Кристо ... С  Треском!  про-Иг-рав…
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!