ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Из самых ранних...

Из самых ранних...

20 ноября 2012 - Философ Михалыч

***
Журавли давно уж улетели...
За калитку - хоть не выходи...
До чего, признаться, надоели,
Эти тучи серые... дожди...

Да, уже пришла хозяйка- осень...
Сонный лес стоит в туманной мгле...
Вот и дуб, свою одежду сбросив,
Вроде-бы стыдясь, приник к земле...

Рядом с ним, берёзки - две подруги...
Спят, и может, даже видят сны...
А над ними, всё равно, как слуги...
Две стоят, могучие сосны...

Тишина вокруг... Нигде - ни звука...
Бродит снов невидимая тень...
Двое нас в лесу... Лишь я, да скука...
Ну и дождь, что льёт который день...

*** 15 лет.

© Copyright: Философ Михалыч, 2012

Регистрационный номер №0094941

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094941 выдан для произведения:

***
Журавли давно уж улетели...
За калитку - хоть не выходи...
До чего, признаться, надоели,
Эти тучи серые... дожди...

Да, уже пришла хозяйка- осень...
Сонный лес стоит в туманной мгле...
Вот и дуб, свою одежду сбросив,
Вроде-бы стыдясь, приник к земле...

Рядом с ним, берёзки - две подруги...
Спят, и может, даже видят сны...
А над ними, всё равно, как слуги...
Две стоят, могучие сосны...

Тишина вокруг... Нигде - ни звука...
Бродит снов невидимая тень...
Двое нас в лесу... Лишь я, да скука...
Ну и дождь, что льёт который день...

*** 15 лет.

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!