ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Предвесеннее

Предвесеннее

12 февраля 2016 - Людмила Разборова
Звон колоколен свеж, как встарь,
А юности угар был стойкий.
Листы роняя, календарь
Нам обещал весну, крик сойки.
Зим завершения аврал
Ждала всегда в то время года.
Была я быстрой, как февраль
И вечной, как сама природа.
Сосулек сладких леденцы,
А в марте звонкие капели.
Невидимо сквозила "ци"
И уводила нас в апрели.
И жить как с чистого листа,
Казалось, нам еще нескоро.
Ведь возрождалась красота
В цветах божественным узором!
И расцветаю вновь сама,
Не жалуясь на быстротечность.
Уйдет вся в серебре зима,
Весенняя наступит вечность.
 

© Copyright: Людмила Разборова, 2016

Регистрационный номер №0329982

от 12 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329982 выдан для произведения: Звон колоколен свеж, как встарь,
А юности угар был стойкий.
Листы роняя, календарь
Нам обещал весну, крик сойки.
Зим завершения аврал
Ждала всегда в то время года.
Была я быстрой, как февраль
И вечной, как сама природа.
Сосулек сладких леденцы,
А в марте звонкие капели.
Невидимо сквозила "ци"
И уводила нас в апрели.
И жить как с чистого листа,
Казалось, нам еще нескоро.
Ведь возрождалась красота
В цветах божественным узором!
И расцветаю вновь сама,
Не жалуясь на быстротечность.
Уйдет вся в серебре зима,
Весенняя наступит вечность.
 
 
Рейтинг: +1 176 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Рыжкова # 17 марта 2016 в 12:27 0
С весной!
Людмила Разборова # 19 марта 2016 в 00:53 0
0719b25b574c0631eab8790339963c6a