ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Июньский день

Июньский день

13 июня 2017 - Марина Райзер
article388089.jpg
Июньский день.
Настало лето
И подарило
Мир цветной:
Зеленый,желтый,голубой...
И мы опять
Вдвоем с тобой,
Еще не веря
В счастье это.
Цветенье трав
И море света -
Весь мир
С распахнутой душой
Нас учит
Обретать покой
И от заката
До рассвета
Любовью жить
И красотой
В ладу с другими
И с собой.

© Copyright: Марина Райзер, 2017

Регистрационный номер №0388089

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388089 выдан для произведения: Июньский день.
Настало лето
И подарило
Мир цветной:
Зеленый,желтый,голубой...
И мы опять
Вдвоем с тобой,
Еще не веря
В счастье это.
Цветенье трав
И море света -
Весь мир
С распахнутой душой
Нас учит
Обретать покой
И от заката
До рассвета
Любовью жить
И красотой
В ладу с другими
И с собой.
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!