ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Бабочку с ладони отпущу

Бабочку с ладони отпущу

13 июня 2017 - Марина Райзер
article388090.jpg
Бабочку с ладони отпущу.
Улетай, крылатая, на волю.
Я тебя, родная, не неволю.
Как и ты, свободой дорожу.

Ты – творенье Божье и не мне
Посягать на хрупкую свободу.
Потеряла я сама дорогу 
К счастью в повседневной суете.

Затаю дыханье. Удивлюсь
Совершенству дивному природы.
Унесут меня в былое годы,
Будто вновь на свет я нарожусь.

Там, где травы были высоки,
Отражались облака в затоне,
Пахли мятой мамины ладони,
И цвели на поле васильки.

Красотой своею восхищай
Тех, кто думал, что уже не видит
Рай земной, храня свои обиды.
Очерстветь душою им не дай.

Возвращай им трепетность души
Взмахами своих волшебных крыльев,
Помоги им победить бессилье,
Веру в Чудо снова обрести!

© Copyright: Марина Райзер, 2017

Регистрационный номер №0388090

от 13 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388090 выдан для произведения: Бабочку с ладони отпущу.
Улетай, крылатая, на волю.
Я тебя, родная, не неволю.
Как и ты, свободой дорожу.

Ты – творенье Божье и не мне
Посягать на хрупкую свободу.
Потеряла я сама дорогу 
К счастью в повседневной суете.

Затаю дыханье. Удивлюсь
Совершенству дивному природы.
Унесут меня в былое годы,
Будто вновь на свет я нарожусь.

Там, где травы были высоки,
Отражались облака в затоне,
Пахли мятой мамины ладони,
И цвели на поле васильки.

Красотой своею восхищай
Тех, кто думал, что уже не видит
Рай земной, храня свои обиды.
Очерстветь душою им не дай.

Возвращай им трепетность души
Взмахами своих волшебных крыльев,
Помоги им победить бессилье,
Веру в Чудо снова обрести!
 
Рейтинг: +2 649 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!