ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Серость неба.

Серость неба.

5 октября 2013 - юлия гурьева
article162884.jpg

Дождь стучит в стекло и плачет,
Стыло, холодно ему.
И тумановой салфеткой
Утирает всё слезу.
Солнце жар свой растеряло,
Пробиваясь из теней.
Стало мало, слишком мало
Ярких,теплых дней.

Серость неба утомляет,
Краски слизаны с листвы.
Тяжесть тучи предвещает
Нам опять дожди, дожди.
Вот опять с утра по стеклам
Водяной струит поток.
И трепещет на ветру—линяя
Разноцветный осени платок.



В 

© Copyright: юлия гурьева, 2013

Регистрационный номер №0162884

от 5 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162884 выдан для произведения:
Дождь стучит в стекло и плачет,
Стыло, холодно ему.
И тумановой салфеткой
Утирает всё слезу.
Солнце жар свой растеряло,
Пробиваясь из теней.
Стало мало, слишком мало
Ярких,теплых дней.

Серость неба утомляет,
Краски слизаны с листвы.
Тяжесть тучи предвещает
Нам опять дожди, дожди.
Вот опять с утра по стеклам
Водяной струит поток.
И трепещет на ветру—линяя
Разноцветный осени платок.




 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Чанчибаева # 14 ноября 2013 в 12:53 0
super