Июль

article389644.jpg
Июль. Жара. Средина лета.
Обнажено всё и раздето.
Светило мимоходом, даром
Всех красит в золото  загаром.

Под камни спрятались улитки,
Сменились на столах напитки.
Забыта скучная работа,
И даже думать неохота.

Соседке, молодой креолке,
Бьёт солнце на груди наколки.
Раскинув бронзовый наряд,
Она горячий ловит взгляд.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0389644

от 2 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389644 выдан для произведения: Июль. Жара. Средина лета.
Обнажено всё и раздето.
Светило мимоходом, даром
Всех красит в золото  загаром.

Под камни спрятались улитки,
Сменились на столах напитки.
Забыта скучная работа,
И даже думать неохота.

Соседке, молодой креолке,
Бьёт солнце на груди наколки.
Раскинув бронзовый наряд,
Она горячий ловит взгляд.
 
Рейтинг: +4 252 просмотра
Комментарии (1)
Ольга (O-Z) # 3 июля 2017 в 05:19 0

Позитивного лета!

690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e