ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Июльская жара

Июльская жара

23 августа 2024 - Валентин Воробьев
Природа солнышком согрета -
Почти полмесяца жара -
Такого яростного лета
Не выдавала на-гора.
Живу, как будто в дельте Нила,
Н теле минимум одежд.
Жара в июле утомила.
Быть может, август будет свеж?

© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0531983

от 23 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531983 выдан для произведения: Природа солнышком согрета -
Почти полмесяца жара -
Такого яростного лета
Не выдавала на-гора.
Живу, как будто в дельте Нила,
Н теле минимум одежд.
Жара в июле утомила.
Быть может, август будет свеж?
 
Рейтинг: +1 20 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!