Язык любви

23 августа 2024 - Валентин Воробьев
Язык любви стихом не передать.
Здесь не нужны слова и даже мысли.
Моя любовь - земная благодать
И внеземная боль, в каком-то смысле.
Когда мы любим, чувства не щадим,
И над собой никто из нас не властен.
И счастлив тот, кто любит и любим,
А тот, в ком нет любви, навек несчастен.

© Copyright: Валентин Воробьев, 2024

Регистрационный номер №0531984

от 23 августа 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531984 выдан для произведения: Язык любви стихом не передать.
Здесь не нужны слова и даже мысли.
Моя любовь - земная благодать
И внеземная боль, в каком-то смысле.
Когда мы любим, чувства не щадим,
И над собой никто из нас не властен.
И счастлив тот, кто любит и любим,
А тот, в ком нет любви, навек несчастен.
 
Рейтинг: +2 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!