С июлем август попрощался, Идя на встречу с сентябрем, И нам с женою обещался, Что воз грибов мы наберем. Пока судили да рядили, А день за днем "ушли к шутам", Но в лес мы так и не сходили. А воз грибов и ныне там.
[Скрыть]Регистрационный номер 0531982 выдан для произведения:С июлем август попрощался, Идя на встречу с сентябрем, И нам с женою обещался, Что воз грибов мы наберем. Пока судили да рядили, А день за днем "ушли к шутам", Но в лес мы так и не сходили. А воз грибов и ныне там.