ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Июлевый островок

Июлевый островок

27 декабря 2011 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Зря дождики из зари
Малиновым мулине
Распустят мне пару рифм
Бабочками на льне.

Роскошнейший сарафан.
Из юности твой кивок.
Заброшенная строфа
В июлевый островок.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2011

Регистрационный номер №0009572

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009572 выдан для произведения:
 
 
 
 
Зря дождики из зари
Малиновым мулине
Распустят мне пару рифм
Бабочками на льне.

Роскошнейший сарафан.
Из юности твой кивок.
Заброшенная строфа
В июлевый островок.


 

 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!