ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Военная присяга в восемнадцать

Военная присяга в восемнадцать

27 декабря 2011 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
Военная присяга в восемнадцать.
Ещё и не разношена кирза.
И письма не смогли пока добраться
По кратким вологодским адресам.

К невылинялым первым гимнастёркам
Пришьются ротой подворотнички.
А старшина, не запершись, в каптёрке
Приступит чистить к дембелю значки. 


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2011

Регистрационный номер №0009626

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009626 выдан для произведения:
 
 
 
 
Военная присяга в восемнадцать.
Ещё и не разношена кирза.
И письма не смогли пока добраться
По кратким вологодским адресам.

К невылинялым первым гимнастёркам
Пришьются ротой подворотнички.
А старшина, не запершись, в каптёрке
Приступит чистить к дембелю значки. 


 

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!