Август

19 августа 2018 - Михаил Васильков
article423036.jpg
Вот и на исходе наше лето.
Пролетело быстро, незаметно.
Дни короче, холоднее ночи.
Но ещё кузнечики стрекочут,
Спрятавшись в некошеной отаве.
И никто их обвинять не в праве.
Подошла пора прощаться с летом.
Песня голосистая об этом.
С каждым днём туманнее рассветы.
Отцветая, сохнут златоцветы.
В серебристо-белых паутинах
Замер август в солнечных сединах.

19.08.2018

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0423036

от 19 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423036 выдан для произведения: Вот и на исходе наше лето.
Пролетело быстро, незаметно.
Дни короче, холоднее ночи.
Но ещё кузнечики стрекочут,
Спрятавшись в некошеной отаве.
И никто их обвинять не в праве.
Подошла пора прощаться с летом.
Песня голосистая об этом.
С каждым днём туманнее рассветы.
Отцветая, сохнут златоцветы.
В серебристо-белых паутинах
Замер август в солнечных сединах.

19.08.2018
 
Рейтинг: +2 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!