ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Иванушка

Иванушка

9 января 2015 - Лидия Ростова
В смешенном лесу не редко
На Урале встретишь гриб:
Светло-желтый, очень крепкий –
Настоящий «боровик».
Из старинных русских сказок
 Он пришёл наверно к нам.
За соломенную шляпку,
Мы зовём его Иван.

© Copyright: Лидия Ростова, 2015

Регистрационный номер №0264041

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264041 выдан для произведения: В смешенном лесу не редко
На Урале встретишь гриб:
Светло-желтый, очень крепкий –
Настоящий «боровик».
Из старинных русских сказок
 Он пришёл наверно к нам.
За соломенную шляпку,
Мы зовём его Иван.
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!