Краски

28 марта 2018 - Сергей Шиповской
"Возьми с души своей поярче краски".
Такие, чтоб наполнить чудеса.
И станут былью все богатства сказки.
И пропоют "Осанна" небеса.
И обрисуй искусною рукою
Всё то, что Бог уже не скроет... 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2018

Регистрационный номер №0413086

от 28 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413086 выдан для произведения: "Возьми с души своей поярче краски".
Такие, чтоб наполнить чудеса.
И станут былью все богатства сказки.
И пропоют "Осанна" небеса.
И обрисуй искусною рукою
Всё то, что Бог уже не скроет... 
 
Рейтинг: +5 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!