ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Искушение весной.

Искушение весной.

2 мая 2013 - Anny

Весна полна блаженной неги,

Ей сердце вторит и поет,

Вдыхая аромат шалфея,

Любви напиток жадно пьет.


Проснулась чувственность игриво,

ГорЯча ум и будоража кровь.

Цветками нежными покрылась слива,

Страну покинув зимних снов.


Зефир, ласкаясь, треплет косы

Дерев. И ароматный воздух

Пьянит и дразнит. И раскосо

Глядит Богиня, гладя грозди.


Ты чувств волненье запустила,

Весна, ты прогнала тоску и грусть.

И, обжигая, распустилась

В душе моей желаний ртуть...

© Copyright: Anny, 2013

Регистрационный номер №0134513

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134513 выдан для произведения:

Весна полна блаженной неги,

Ей сердце вторит и поет,

Вдыхая аромат шалфея,

Любви напиток жадно пьет.


Проснулась чувственность игриво,

гОряча ум и будоража кровь.

Цветками нежными покрылась слива,

Страну покинув зимних снов.


Зефир, ласкаясь, треплет косы

Дерев. И ароматный воздух

Пьянит и дразнит. И раскосо

Глядит Богиня, гладя грозди.


Ты чувств волненье запустила,

Весна, ты прогнала тоску и грусть.

И, обжигая, распустилась

В душе моей желаний ртуть...

 
Рейтинг: +5 387 просмотров
Комментарии (9)
Людмила Ганяк # 2 мая 2013 в 15:27 0
Весна- прекрасная пора! elka
Anny # 2 мая 2013 в 15:35 0
Да, так и тянет на любовь love
*** # 2 мая 2013 в 16:13 0
Очень чувственно...Спасибо)) soln
Anny # 3 мая 2013 в 21:17 0
Рада, что понравилось.
Станислайф # 2 мая 2013 в 18:27 0
Никрасивейшее искушение, увлекшее не только автора, но и всех способных на это естественное безумие...
Anny # 3 мая 2013 в 21:22 0
Спасибо за отзыв. smile
Элина Данилина # 2 мая 2013 в 22:17 0
Здорово! Понравилось! Мои аплодисменты!
Anny # 3 мая 2013 в 21:18 0
Спасибо.
Тина Боно # 27 июня 2013 в 20:38 0
согласна с Вами эта ртуть не даёт покоя!)))))