ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Эра потребления

Эра потребления

6 октября 2013 - Anny
В развитии стремимся с ускорением
Постигнуть глубину вселенских тайн,
И, агрессивно познавая мироздание,
Беспечно рушим мир, который Богом дан...
 
О, демоничная привычка к потреблению!
Мы позабыли для чего живем.
Крутые гаджеты, бабло - сердец мечтания.
Материальным благам песнь поем!
 
Где смысл? Куда направлены усилия?
В чем суть движения биомасс?
Желание успеха, славы, наслаждений,
Разврат и похоть поглотили нас!

© Copyright: Anny, 2013

Регистрационный номер №0162955

от 6 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162955 выдан для произведения:
В развитии стремимся с ускорением
Постигнуть глубину вселенских тайн,
И, агрессивно познавая мироздание,
Беспечно рушим мир, который Богом дан...
 
О, демоничная привычка к потреблению!
Мы позабыли для чего живем.
Крутые гаджеты, бабло - сердец мечтания.
Материальным благам песнь поем!
 
Где смысл? Куда направлены усилия?
В чем суть движения биомасс?
Желание успеха, славы, наслаждений,
Разврат и похоть поглотили нас!
 
Рейтинг: +4 578 просмотров
Комментарии (4)
Елена Абесадзе # 9 октября 2013 в 19:37 0
полностью с вами солидарна c0137
Anny # 9 октября 2013 в 19:54 +1
Спасибо osenpar1
Галина Сотникова # 26 февраля 2016 в 11:59 0

Так и хочется сказать: "Остановись мгновенье - ты прекрасно!"
Иван Кочнев # 5 июля 2016 в 03:30 0