ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Иордания

Иордания

1 октября 2013 - Татьяна Букашкина
article162243.jpg

О. Иордания, библейская земля!..

И Петра – набатеев каменный оплот

Южней: Аккаба, - курортный город, город-порт

Багряные пустыни Вади-Рам:

Среди песков бредущий караван,

И моря Красного живительна прохлада,

Как раз после пустыни то, что надо!..

И древних храмов ветхозаветные предания…

Всей красотой твоей проникнусь, Иордания!

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2013

Регистрационный номер №0162243

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162243 выдан для произведения:

О. Иордания, библейская страна!..

И Петра – набатеев каменный оплот

Южней: Аккаба, - курортный город, город-порт

Багряные пустыни Вади-Рам:

Среди песков бредущий караван,

И моря Красного живительна прохлада,

Как раз после пустыни то, что надо!..

И древних храмов ветхозаветные предания…

Всей красотой твоей проникнусь, Иордания!

 
Рейтинг: +1 470 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!