ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На Красном море

На Красном море

10 ноября 2013 - Татьяна Букашкина
article168754.jpg

В Аккабу путь лежит через барханы:

туда дорога двухсторонняя ведёт

По ней, когда мы выезжаем из Аммана,

если налево повернуть, - аэропорт

Но мы,- маршруту своему верны,-

И на Аккабу едем прямо, - на юг страны

 

Аккаба жарким солнцем нас встречает!..

Представьте только, лето - в ноябре!..

А море чистою водой  нас восхищает

А тёплое какое!.. купаться можно,

не то что в ноябре, а даже в декабре!..

 

Везде на побережье комфортные отели,

И мы, дня на четыре, остановиться захотели

в одном из них, заняв шикарный номер на троих

 

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2013

Регистрационный номер №0168754

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168754 выдан для произведения:

В Аккабу путь лежит через барханы:

туда дорога двухсторонняя ведёт

По ней, когда мы выезжаем из Аммана,

если налево повернуть, - аэропорт

Но мы,- маршруту своему верны,-

И на Аккабу едем прямо, - на юг страны

 

Аккаба жарким солнцем нас встречает!..

Представьте только, лето - в ноябре!..

А море чистотой нас восхищает

А тёплое какое!.. купаться можно,

не то, что в ноябре, а даже в декабре!..

 

Везде на побережье комфортные отели,

И мы, дня на четыре, остановиться захотели

в одном из них, заняв шикарный номер на троих

 

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (4)
Дмитрий Милёв # 11 ноября 2013 в 20:07 0
Супер здорово 690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e
Татьяна Букашкина # 11 ноября 2013 в 21:34 0
Спасибо! smile
Анна Гончарова # 15 апреля 2014 в 22:05 0
Браво!
Татьяна Букашкина # 16 апреля 2014 в 13:14 0
СПАСИБО ВАМ, АННА! smile