ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Комментарии к стихам "Разбитая жизнь"

Комментарии к стихам "Разбитая жизнь"

25 января 2015 - Геннадий Южаков
article267159.jpg
Геннадий Южаков
По веело печалью по душе,
Похоже жизнь и на вираже.
Он снова мимо пролетит,
И будет в скорости забыт.

Осколки с пола соберут,
Найдут они другой приют.
Развеется печаль в душе,
Сними и жизненный клише.

Ты встань, еще вздохни,
Печаль с души ты прогони.
И за шагай опять вперед,
Твоя судьба снова ведет.
25.01.2015г.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/razbitaja-zhizn.html#c1696302
 

© Copyright: Геннадий Южаков, 2015

Регистрационный номер №0267159

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267159 выдан для произведения: Геннадий Южаков
По веело печалью по душе,
Похоже жизнь и на вираже.
Он снова мимо пролетит,
И будет в скорости забыт.

Осколки с пола соберут,
Найдут они другой приют.
Развеется печаль в душе,
Сними и жизненный клише.

Ты встань, еще вздохни,
Печаль с души ты прогони.
И за шагай опять вперед,
Твоя судьба снова ведет.
25.01.2015г.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/razbitaja-zhizn.html#c1696302
 
 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!