ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ИДЁТ ВЕСНА

ИДЁТ ВЕСНА

14 апреля 2013 - Галина Соренкова
article130720.jpg
Спустился солнца луч с небес,
Глядит вокруг, любуется:
На речке зимний лёд исчез,
Идёт весна по улицам.
Журчит ручей, бежит река,
Купается в ней облако.
Дыханье льётся ветерка,
С теплом весенним об руку.
Травинка рвётся в мир большой,
В ней к свету жизнь стремится.
В лесу, разбуженном весной,
Звучит свирель синицы.
Летит, спешит весны гонец.
Вот подлетел к оконцу...
И дарит маленький скворец
Свой гимн весне и солнцу.

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0130720

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130720 выдан для произведения:


Спустился солнца луч с небес,
Глядит вокруг, любуется:
На речке зимний лёд исчез,
Идёт весна по улицам.
Журчит ручей, бежит река,
В ней облако купается.
Дыханье льётся ветерка,
Под солнцем согревается.
Травинка рвётся в мир большой,
Весну встречать ей нужно.
И синева над головой
Ей предлагает дружбу.
Летит, спешит весны гонец.
Вот подлетел к оконцу...
И дарит маленький скворец
Свой гимн весне и солнцу.

 

 



 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (2)
Александр Кузнецов # 14 апреля 2013 в 20:37 0
rose Тепло от Ваших строк!
Галина Соренкова # 20 апреля 2013 в 21:55 0
Спасибо за тёплую рецензию. Желаю много ярких и солнечных дней. ura