СНЕЖНАЯ ПОГОДА

28 января 2013 - Галина Соренкова
article112954.jpg

Снег кругом, снег вокруг!
Снег покрыл дороги вдруг.
Шапки белые надели
Все дома, а в парке ели
В шубы нарядились -
Снегом все укрылись.
А деревья и кусты
Необычной красоты
Шали снежные надели.
Все прохожие глядели,
Говорили: - Чудеса,
Эта зимняя краса.
И снежинки танцевали.
Все как будто бы желали
С нами познакомиться,
Чтобы нам запомниться.
Снег вокруг, снег кругом...
Ярким белым полотном
Землю укрывало
Снега покрывало.



© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0112954

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112954 выдан для произведения:

Снег кругом, снег вокруг!
Снег покрыл дороги вдруг.
Шапки белые надели
Все дома, а в парке ели
В шубы нарядились -
Снегом все укрылись.
А деревья и кусты
Необычной красоты
Шали снежные надели.
Все прохожие глядели,
Говорили: - Чудеса,
Эта зимняя краса.
И снежинки танцевали.
Все как будто бы желали
С нами познакомиться,
Чтобы нам запомниться.
Снег вокруг, снег кругом...
Ярким белым полотном
Землю укрывало
Снега покрывало.


Скачать аудиофайл в аудиокниге "Времена года. Дни зимы" по следующей ссылке:
http://kinozal.tv/details.php?id=864964
 
Текст читает - Екатерина Ивченко 
 
Рейтинг: +2 594 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 21 февраля 2013 в 16:50 0
super 5min
Галина Соренкова # 23 февраля 2013 в 21:29 0
Спасибо за отзыв