ЗЕМЛЯНИЧКИ

article141060.jpg
Раскраснелись землянички -
Светит солнце ярко.
Разрумянились сестрички:
- Как нам стало жарко!
Собрались они гурьбой
На лесной опушке.
В лес явились к нам с тобой
Ягоды-подружки.
По лесной поляне мы
Разбежались быстро.
Все искали средь травы
Землянички-искры.
Каждая из них потом
Повстречалась с нами.
К нам пришла из леса в дом,
Стали мы друзьями.



 

© Copyright: Галина Соренкова, 2013

Регистрационный номер №0141060

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141060 выдан для произведения:

Раскраснелись землянички -
Светит солнце ярко.
Разрумянились сестрички:
- Как нам стало жарко!
Собрались они гурьбой
На лесной опушке.
В лес явились к нам с тобой
Ягоды-подружки.
По поляне в тот же миг
Быстро разбежались.
Долго мы искали их,
А они скрывались.
Каждая из них потом
С нами повстречалась.
Из лесу пришла к нам в дом
И у нас осталась.

 

Скачать аудиофайл в сборнике аудиокниг "Галина Соренкова - Времена года"
(аудиокнига "Времена года. Лето") по следующей ссылке:

target="_blank" class="vnesh_main">http://kinozal.tv/details.php?id=845122

 

 

 
Рейтинг: +1 558 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 21 сентября 2013 в 21:07 0
Милый такой летний стих!!! elka
Галина Соренкова # 5 октября 2013 в 17:01 0
Я бы с удовольствием вернулась сейчас в лето. Так хочется тепла. soln