Идилия

article300717.jpg

Не хочется о грустном,
Когда шумит волна,
И пахнет ветер вкусно,
И счастлив ты сполна...
Когда живёшь моментом,
Вкушая солнца дар
И без экспериментов
На теле ждёшь загар.
Щебечут чьи-то дети
И слышен чайки вскрик,
А день так чист и светел,
Как набожный старик...

 

© Copyright: Галина Королькова, 2015

Регистрационный номер №0300717

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300717 выдан для произведения:
Не хочется о грустном,
Когда шумит волна,
И пахнет ветер вкусно,
И счастлив ты сполна...
Когда живёшь моментом,
Вкушая солнца дар
И без экспериментов
На теле ждёшь загар.
Щебечут чьи-то дети
И слышен чайки вскрик,
А день так чист и светел,
Как набожный старик...

 
 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 30 июля 2015 в 12:04 0
Замечательные стихи, Галина! Трогают сердце! buket2
Галина Королькова # 30 июля 2015 в 12:07 0
Мне очень приятно... Спасибо! girlkiss