Барашки

article300718.jpg
Разгулялись в море
Белые барашки,
Бегают на воле
Им пастух не страшен!

Потому что ветер,
Их пастух счастливый,
Дул и не заметил
Своей вольной силы,

От которой море
Тоже разгулялось
И в его просторах
Стадо разбежалось...

Тут и там мелькают
Беленькие спины,
В салочки играют
Пенно и красиво.

© Copyright: Галина Королькова, 2015

Регистрационный номер №0300718

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300718 выдан для произведения: Разгулялись в море
Белые барашки,
Бегают на воле
Им пастух не страшен!

Потому что ветер,
Их пастух счастливый,
Дул и не заметил
Своей вольной силы,

От которой море
Тоже разгулялось
И в его просторах
Стадо разбежалось...

Тут и там мелькают
Беленькие спины,
В салочки играют
Пенно и красиво.
 
Рейтинг: +2 450 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 30 июля 2015 в 12:05 0
Красиво и трогательно! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Галина Королькова # 30 июля 2015 в 12:09 0
Я благодарна Вам за внимание к моим стихам и добрые похвалы! 5min