Дождь

article300715.jpg
Мне некогда смотреть на дождь,
Лишь беглый взгляд в окошко, -
Опять не вовремя идёшь
И громом всех тревожишь.

В далёком детстве был другим,
Прекрасно-долгожданным!
Мы бегали тогда под ним
И подрасти желали.

Пролил, прогрохал и ушёл...
Я вышла на крылечко.
Но как же в мире хорошо!
После дождя, конечно.

© Copyright: Галина Королькова, 2015

Регистрационный номер №0300715

от 30 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0300715 выдан для произведения: Мне некогда смотреть на дождь,
Лишь беглый взгляд в окошко, -
Опять не вовремя идёшь
И громом всех тревожишь.

В далёком детстве был другим,
Прекрасно-долгожданным!
Мы бегали тогда под ним
И подрасти желали.

Пролил, прогрохал и ушёл...
Я вышла на крылечко.
Но как же в мире хорошо!
После дождя, конечно.
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 30 июля 2015 в 11:52 0
Красивые стихи, Галина! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Галина Королькова # 30 июля 2015 в 11:55 0
Благодарю Вас, Андрей! 38