ГлавнаяСтихиЮморПодражания → На распутье

На распутье

13 октября 2017 - Андрей Бонди
article399047.jpg
Кого же выбрать мне, не знаю,
Из двух мужчин, любимых мной...
И я судьбу свою вверяю,
Что всё придёт само собой.

С любовью первой что сравнится?
Она останется всегда.
Все остальные - просто лица,
Менялись только дни, года...

Второй же - муж мне перед Богом,
Как я могу его забыть?
И если встречу у порога,
В дом не смогу я не пустить.

Вот так стою я на распутье,
И разбегаются слова.
Ведь не хочу их обмануть я,
А может, я и не права?

20.08.2013

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0399047

от 13 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399047 выдан для произведения: Кого же выбрать мне, не знаю,
Из двух мужчин, любимых мной...
И я судьбу свою вверяю,
Что всё придёт само собой.

С любовью первой что сравнится?
Она останется всегда.
Все остальные - просто лица,
Менялись только дни, года...

Второй же - муж мне перед Богом,
Как я могу его забыть?
И если встречу у порога,
В дом не смогу я не пустить.

Вот так стою я на распутье,
И разбегаются слова.
Ведь не хочу их обмануть я,
А может, я и не права?

20.08.2013
 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 14 октября 2017 в 09:05 +1
жизненные строки,отличные стихи...
надо полагать что лир.героиня сделала свой выбор...
вам,Андрей доброго утра,а то если столько уделять внимания своим лир. героям,
то о себе подумать как то времени не остаётся... kofe1
Андрей Бонди # 14 октября 2017 в 22:42 +1
Вы абсолютно правы, Милая Ивушка!!! Доброй ночи!!!