ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → И зима шлет тексты телеграмм

И зима шлет тексты телеграмм

28 января 2014 - Лариса Томарова
article184370.jpg
Зимними холодными ночами,
В шепоте чуть тлеющих углей,
Мы с тобой с улыбкой вспоминали
Майский запах городских аллей.

Завывает вьюга за окошком,
Рвется в наш уютный бастион...
До весны совсем уже немножко,
Но бурлит еще зимы гормон.

По ладам твои скользнули пальцы,
Из камина грянули басы...
И снежинки, вечные скитальцы,
Тишиной спустились на весы.

Стихло все, с чарующим аккордом,
Перебор гитарный, как бальзам
И зима, в своем порыве гордом,
Для весны шлет тексты телеграмм.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0184370

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184370 выдан для произведения: Зимними холодными ночами,
В шепоте чуть тлеющих углей,
Мы с тобой с улыбкой вспоминали
Майский запах городских аллей.

Завывает вьюга за окошком,
Рвется в наш уютный бастион...
До весны совсем уже немножко,
Но бурлит еще зимы гормон.

По ладам твои скользнули пальцы,
Из камина грянули басы...
И снежинки, вечные скитальцы,
Тишиной спустились на весы.

Стихло все, с чарующим аккордом,
Перебор гитарный, как бальзам
И зима, в своем порыве гордом,
Для весны шлет тексты телеграмм.
 
Рейтинг: +4 354 просмотра
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 29 января 2014 в 11:13 0
Лариса Томарова # 29 января 2014 в 21:08 0
Благодарю,Виктор,что заглянули. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Дмитрий Милёв # 29 января 2014 в 20:18 0
supersmile 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 t7839
Лариса Томарова # 29 января 2014 в 21:10 0
СПАСИБО,ДМИТРИЙ. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Вячеслав Артего # 13 февраля 2014 в 16:33 0
super smoke 5min
Лариса Томарова # 14 февраля 2014 в 10:03 0
Благодарю,Вячеслав. 38