ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Черный дым над нашим Домом.

Черный дым над нашим Домом.

26 января 2014 - Лариса Томарова
article183994.jpg
Поднялся черный дым над Домом,
Взметнулся тучей в небеса -
Беда воткнулась в сердце колом,
Сменила цвет свой полоса.

Кто прав, кто нет, понять уж сложно,
У правды странное лицо,
И белой ниткой, осторожно,
Раскол ступает на крыльцо.

Европа выстлала дорожку,
Ликует запад за майдан...
Рвут нашу Неньку понемножку,
Чтобы загнать потом в чулан.
Чтоб в кандалы опутать тело,
Все соки выжать из груди...

Молюсь, чтоб солнце нам зардело!
Прочь черный дым от нас! Уйди! 

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0183994

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183994 выдан для произведения: Поднялся черный дым над Домом,
Взметнулся тучей в небеса -
Беда воткнулась в сердце колом,
Сменила цвет свой полоса.

Кто прав, кто нет, понять уж сложно,
У правды странное лицо,
И белой ниткой, осторожно,
Раскол ступает на крыльцо.

Европа выстлала дорожку,
Ликует запад за майдан...
Рвут нашу Неньку понемножку,
Чтобы загнать потом в чулан.
Чтоб в кандалы опутать тело,
Все соки выжать из груди...

Молюсь, чтоб солнце нам зардело!
Прочь черный дым от нас! Уйди! 
 
Рейтинг: +4 345 просмотров
Комментарии (7)
Alexander Ivanov # 26 января 2014 в 21:05 0
Сильная работа, Лариса, - поддерживаю! supersmile
С уважением, Александр.

Лариса Томарова # 28 января 2014 в 10:21 0
С УВАЖЕНИЕМ,ЛАРИСА. t7304
Виктор Бекк # 26 января 2014 в 21:09 +1
Молюсь, чтоб солнце нам зардело!
Прочь черный дым от нас! Уйди! t7304 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Томарова # 28 января 2014 в 10:22 0
С УВАЖЕНИЕМ,ЛАРИСА. t7304
Николай Гольбрайх # 28 января 2014 в 00:28 0
ХОРОШО НАПИСАНО!!!
Лариса Томарова # 28 января 2014 в 10:23 0
С УВАЖЕНИЕМ,ЛАРИСА. t7304
Саша Куприна # 28 января 2014 в 20:27 0
Мы очень переживаем за Украину, у меня бабушка (мамина тетя) в Черкассах живет. Что-то страшное творится.