ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С КОТОРЫМИ УМЕЛИ МЫ ДРУЖИТЬ

С КОТОРЫМИ УМЕЛИ МЫ ДРУЖИТЬ

22 августа 2014 - Владимир Митяев
Задет  причал
                      уставшими  глазами.
И,  тишину  нарушил
                     памяти  глоток.
Закопан  столб,
                     оставленный  отцами,
Встречает  по  весне
                     седой  поток.
 
Громада  льдин 
                     и,  громкий  шум  трескучий,
И,  кучи  
                     неживого  тальника.
Несет  с  собой
                     весной  поток  могучий,
Из  сопок   вниз
                     любимая  река.
 
Мне  не  всегда,
                     но  все  же  часто  снится.
Столб  у  причала,
                      не  дает  забыть,
Друзей  ушедших
                      радостные  лица,
С  которыми  умели
                      мы  дружить.
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2014

Регистрационный номер №0234669

от 22 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234669 выдан для произведения:
Задет  причал
                      уставшими  глазами.
И  тишину  нарушил
                     памяти  глоток.
Закопан  столб,
                     оставленный  отцами,
Встречает  по  весне
                     седой  поток.
 
Громада  льдин -
                     и  громкий  шум  трескучий,
И  кучи  
                     не  живого  тальника.
Несет  с  собой
                     весной  поток  могучий
Из  сопок  в  низ
                     любимая  река.
 
Мне  не  всегда,
                     но  все  же  часто  снится.
Столб  у  причала
                      не  дает  забыть
Друзей  ушедших
                      радостные  лица
с  которыми  умели
                      мы  дружить.
 
Рейтинг: +3 227 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 23 августа 2014 в 23:46 +1
Проникновенные душевные стихи.
Владимир Митяев # 24 августа 2014 в 23:16 0
СПАСИБО ведь детство мое напомнила. scratch 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алена Викторова # 24 августа 2014 в 06:51 0
Спасибо за ваши жизненные стихи, Владимир! 38
Владимир Митяев # 24 августа 2014 в 23:18 0
Я рад Алена что они тебе нравятся. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 38
Борис Синицкий # 26 августа 2014 в 14:07 0
Одних уж нет, а те далече,
Дай Б-г нам сил всех помнить вечно...

Владимир, у Вас получились не просто стихи, а именно река памяти...
С уважением, Борис
Владимир Митяев # 26 августа 2014 в 23:12 0
СПАСИБО БОРИС когда мне в жизни сложно в детство и юность ухожу. 38