ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жизнь бывает, как кольцо...

Жизнь бывает, как кольцо...

Жизнь бывает, как кольцо,

Всё что впереди, забыто уж давно...

И мы по спирали всё бежим, спешим,

Ногами с монотонностью шуршим,

Не понимаем только - вверх иль вниз,

Все в ожиданье, вдруг закончится карниз...

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2014

Регистрационный номер №0204253

от 26 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204253 выдан для произведения:

Жизнь бывает, как кольцо,

Всё что впереди, забыто уж давно...

И мы по спирали всё бежим, спешим,

Ногами с монотонностью шуршим,

Не понимаем только - вверх иль вниз,

Все в ожиданье, вдруг закончится карниз...

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!