ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И все совсем не так

И все совсем не так

9 декабря 2016 - Сергей Носов
И все совсем не так
как  ты  того хотела
в окне 
не дикий сад
а звезды и луна
она бездомная
мы  пустим ее  рядом
немного  полежать
на белой простыне
и будет она  нам
рассказывать все сказки
а мы будем любить
друг друга
и ту ночь
которая приходит и уходит
как наша жизнь
и тихо повторяет
одни  и  те же
нежные слова.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0366278

от 9 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366278 выдан для произведения: И все совсем не так
как  ты  того хотела
в окне 
не дикий сад
а звезды и луна
она бездомная
мы  пустим ее  рядом
немного  полежать
на белой простыне
и будет она  нам
рассказывать все сказки
а мы будем любить
друг друга
и ту ночь
которая приходит и уходит
как наша жизнь
и тихо повторяет
одни  и  те же
нежные слова.
 
 
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!