ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Удивительное рядом, и иногда оно оказывается в опасной близости от нас... (с).

Удивительное рядом, и иногда оно оказывается в опасной близости от нас... (с).

27 сентября 2012 - matvey mahnotovskiy
article79854.jpg

 Вчера летел над океаном, 
Но над Бермудами опять 
Пилот, как будто бы в тумане, 
Стал к стюардессе приставать! 

Но , слава Богу, долетели! 
А на таможне - чудеса... 
Багаж проверить захотели, 
А там протухла колбаса! 

Оставив все, спешу уехать. 
Таксист попался голубой. 
Сказал, что за одну утеху 
Бесплатно отвезет Домой! 

Хватило денег расплатиться, 
Но лишь ступил я на порог, 
В окне мелькнуло что-то птицей- 
Жена с простынкой между ног! 


Куда податься от чудес? 
Они дарованы с небес... 
И будь-то дом иль темный лес, 
Найдет нас ангел или бес! 

© Copyright: matvey mahnotovskiy, 2012

Регистрационный номер №0079854

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079854 выдан для произведения:

 Вчера летел над океаном, 
Но над Бермудами опять 
Пилот, как будто бы в тумане, 
Стал к стюардессе приставать! 

Но , слава Богу, долетели! 
А на таможне - чудеса... 
Багаж проверить захотели, 
А там протухла колбаса! 

Оставив все, спешу уехать. 
Таксист попался голубой. 
Сказал, что за одну утеху 
Бесплатно отвезет Домой! 

Хватило денег расплатиться, 
Но лишь ступил я на порог, 
В окне мелькнуло что-то птицей- 
Жена с простынкой между ног! 


Куда податься от чудес? 
Они дарованы с небес... 
И будь-то дом иль темный лес, 
Найдет нас ангел или бес! 

 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 27 сентября 2012 в 15:41 +1
Матвей! Сплошной позитив! Класс! Мне понравилось! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
matvey mahnotovskiy # 27 сентября 2012 в 19:29 0
8422cb221749211514c22c137ac103f1
- Куда податься от чудес?
Они дарованы с небес...